بسم الله الرحمان الرحيم
بمناسبة حلول شهررمضان الكريم نقدم لكم أسهل طريقة لتحضير أوراق البوراك (ديول)
نحضر كأس من الفرينة +نفس الكأس من الماء+ملعقة صغيرة ملح نضع كل المقادير في اناء ونخلطهم جيدا بواسطة ملعقة ثم نضع المقلاة على نار هادئة ونترك المقلاة على النار حتى تدفىء قليلا ثم نغمس الفرشاة في الخليط ونمسح بها المقلاة وبعد ما تجف حواف الديول من الاطراف ويستغرق ذالك10ثوان نقوم بسحبها بواسطة اطراف الاصابع ثم نضعها فوق مناديل المطبخ وندهنها بالزيت
وهذا فيديو توضيحي يعلمك إنشاء لفائف البوراك
وفي الأخير نرجو أن ينال هذا الموضوع إعجابكم
وترقبو منا المزيد بإذن الله
التعليقات : 0
إرسال تعليق
أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.
التعليقات : 0
إرسال تعليق
أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.