باسم الله الرحمان الرحيم
اللهم صلي على نبيك محمد وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا"
أهلا"بكم أعزائنا المتتبعين لموقعناعبر القناة ومدونة منوعاتنا والتي خصصنا لكم فيها مجالا للطبخ وصنع الحلويات
واليوم نقترح عليكم حلوى معروفة لدى الجزائريين باسم (بوسو ولاتمسو)
وهي حلوى شهية و سهلة كذالك إقتصادية في نفس الوقت وتكون متواجدة تقريبا في جميع أفراح الجزائريين وأعيادهم
250غ -زبدة
2 - بيض
1 -ملعقة أكل سكر عادي
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة قشر اليمون
الفرينة تبقى حسب الحاجة
التسكير
600غ - سكر ناعم
2 - كأس كبير ماء الزهر
1 - كأس صغيرعصير ليمون
وهذا فيديو يعلمكي سيدتي كيفية التحضير
وفي الأخير نرجو أن يفيدكم هذا العمل وأن ينال إعجابكم
ولمزيد من المعلومات إتصلو بنا من هنا
التعليقات : 0
إرسال تعليق
أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.